a8体育_直播

中文 | |

公司本部召开2020年1~4月份党建和生产会

发布时间: 2020-05-11 文章来源:

  

  5月9日下午,公司本部1~4月份党建和生产会在公司总部召开。公司党委书记、董事长郭伟华,公司党委副书记、董事、总经理钱向东,公司党委委员、副总经理史德华,公司副总经理葛军,公司党委委员、纪委书记邢鸿滨,公司党委委员、董事会秘书、副总经理沈瑞宏,公司总经理助理郭晔出席会议。公司本部生产部门、职能及后勤部门负责人、各党支部书记参会。会议由钱向东主持。

  根据会议安排,各生产部门主要负责人就本部门重点项目1~4月份的实施情况、存在的问题、解决问题的措施和建议、上半年生产经营预测及后续生产经营保障措施进行汇报。部分党支部书记就支部近期重点工作和今年创新工作、党建和生产融合工作设想进行汇报。生产经营部部长陆锋汇报公司本部1~4月份生产经营工作情况。党委工作部部长王涛通报一季度党支部党建考核评价情况,并就“党建巩固深化年”专项行动等重点工作进行了安排。各职能部门和后勤部门主要负责人就生产部门提出的问题进行回应,并提出管理要求和服务承诺。公司领导就分管工作和下一步重点工作提出要求。

  钱向东就下一步工作提出:一是要积极抢抓机遇,做到化危为机。确保时间过半任务过半,完成全年各项生产经营指标,努力超额完成全年目标;二是履行总包职责,做好总包管理。总包业务要提升项目管理能力,做到问题不上交,矛盾不上移;三是要加强疫情防控,确保复工复产,争取项目复工率和员工到岗率均为100%。

  郭伟华提出五项要求:一是一至四月,成绩较好,居安思危,补齐短板;二是要把握机会,找准市场,顺势而为,抢抓项目;三是要把控风险,扎实工作,不忘收款,实现目标;四是党建工作要融入生产,促进发展,有所作为;五是防疫工作,理性应对,精细精准,确保胜利。