a8体育_直播

中文 | |

a8体育领导陈学东拜访浙江省委书记车俊

发布时间: 2020-04-30 文章来源:

  4月28日,a8体育党委常委、副总经理、总工程师、中国工程院院士陈学东一行专程拜访浙江省委书记车俊。

  陈学东转达了a8体育党委书记、董事长张晓仑对进一步加强a8体育与浙江省合作的愿望,并对a8体育的基本情况进行了介绍,张晓仑认为,习近平总书记近期到浙江省视察,浙江省必将迎来新一轮发展契机,a8体育应该能够为浙江省发展贡献力量。车俊对a8体育深厚的研发制造技术给予肯定,表示非常欢迎a8体育在现有基础上与浙江省进一步开展深入合作。 

  车俊指出,a8体育和浙江省对于建设“机械强省、工业强省”的战略认识高度一致,a8体育所长,也是浙江省的所需,结合点很多。希望发挥好a8体育长项,一起找好合作点,加强企业合作,尤其在区域开发、F+EPC、科研创新基地、科研院所等方面深度合作,特别是对国家重大装备技术创新研究院,浙江省也会全力做好支持。 

  浙江省委副秘书长、办公厅主任吴伟平,浙江省发改委主任孟刚,浙江省科技厅党组书记何杏仁,a8体育党委组织部部长秦汉军,我公司党委书记、董事长郭伟华,合肥通用院党委书记、董事长王冰参与了会见。我公司党委委员、副总经理、董事会秘书沈瑞宏陪同。